Стеклянная мебель в интерьере

В конце прошлого века в нашу жизнь успешно пришла мебель, сделанная из стекла. И тут же своим присутствием повлияла на психологию восприятия интерьера. Мебель из стекла, к примеру: стеклянные столы смотрятся удивительно легкими и воздушными. Так же они способны меняться в цвете при попадании на них любого освещения. Один такой мебельный предмет из стекла в интерьере способен придать особое ощущение пространства.

Только представьте себе, что из такого материала как стекло, сегодня производят не только посуду и другие предметы для кухни, но и стеклянные стулья, столы, шкафы, кресла, включающие в себя эргономичные сиденья. Но стоит сказать, что такой вид мебели может позволить себе не каждый человек, так как она относится к ряду дорогостоящей мебели. Конечно, ее ценовая политика заключается в форме изготовления, чем сложнее форма, тем выше стоимость.

А вот изделия, которые сделаны немного проще, могут позволить себе в покупке любители стеклянных изделий. К простым стеклянным мебельным предметам относятся - барные стойки, прямоугольные стеллажи, тумбы под аппаратуру, журнальные и компьютерные столы, а также сервировочные столы у которых имеется стеклянная столешница. Стеклянная мебель довольно легко вписывается в любой стиль интерьера. Так же гармонично сочетается с классическим вариантом. Пример этому гармония стекла с коваными изделиями, деревянными, плетеными. Удивительно привлекательно смотрится мебель на фоне зеркал, витражей, перегородками окрашенного стекла и матового.

Производители стеклянной мебели удивляют и сегодня своим умелым мастерством, делая любого потребителя счастливым. Выбор мебели для ванной теперь не является сложной задачей для потребителей. Так как стеклянные тумбы под раковину, превосходно смотрятся как с эстетической стороны, так и с практической. Стекло не способно портится, гнить под воздействием влаги, и это тут же решает вопрос с выбором мебели для ванной комнаты.

Что важно знать, если вы решили купить стеклянную мебель.

Стекло очень вредный материал, поэтому требует регулярного ухода. При его чистке нужно соблюдать некоторые правила, так как даже после нее на нем могут остаться некрасивые пятна или разводы. Мебель из матового и цветного стекла являются исключением. Если вы все же решились на покупку представленной мебели, то позаботьтесь о том, что бы производители выдали вам гарантийный талон на ее эксплуатацию, а так же, при необходимости, ремонтные работы за счет фирмы.

Некоторые производители мебели из стекла покрывают ее поверхность специальным защитным средством, при касании к такой мебели на ней не остаются следы, а так же на такую мебель не садится пыль. Ее внешний вид всегда безупречен. При покупке вы можете обратиться с просьбой, покрыть вашу новую мебель защитным средством. Конечно, такая услуга потребует дополнительной оплаты.

Если вы решили украсить интерьер стеклянной мебелью, то сделали правильный выбор!

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!журнальный столик Polo
 
журнальный столик Polo
26 279 23 890 руб