Мебель для ванной комнаты

Ванная комната – важное место любого дома. В ней мы не только моемся, принимаем душ и умываемся по утрам. Это стратегическая точка любого дома. Здесь можно расслабиться, отдохнуть, привести свою внешность в порядок и явиться взору родных новым человеком.

Чтобы реализовать основные функции ванной комнаты, необходимо не много: рукомойник, да ванная с душем. Но этого не достаточно, чтобы получить от своей ванной максимум пользы. Все дело в обстановке.

Мебель для ванной играет немаловажную роль в быту. В удобных шкафчиках можно спрятать все необходимые предметы для наведения марафета. Они не будут у всех на виду и в помещении сохранится порядок. Полочки и ящики скроют из виду средства личной гигиены, косметику и другие предметы утреннего туалета.

Если с назначением мебели для ванной все ясно, то подбирая ее в свой дом, следует учитывать следующие факторы: резкий перепад температуры и высокая влажность. Их влияние губительно для любого типа мебели. Не забывайте, что дешевое ДСП в таких условиях быстро приходит в негодность, а вот MDF-плиты прослужат долго, благодаря высокой устойчивости к влаге.

Пластик, полиуретан, хром, металл, стекло и зеркала, несомненно, могут находиться в ванной комнате. Перечисленные материалы позволят прослужить мебели дольше и не потерять, при этом, своего первоначального вида. Они не деформируются, и легко переносят длительный контакт с водой.

Мебель для ванной комнаты дает возможность сделать помещение завершенным и добавить ему легкости и лаконичности. Особенно в этом вопросе помогает стекло и зеркала. Они не отягощают интерьер и визуально его увеличивают. Именно потому не теряет популярности стеклянная мебель для ванной.

Обустраивая ванную комнату, подумайте, какой тип мебели вам подойдет. Это может быть напольная или навесная мебель. И та, и другая обладает своими преимуществами. Напольная, к примеру, стоит недорого и всегда выглядит классически стильно. Самый большой плюс навесной мебели – возможность сэкономить свободное пространство, что немаловажно для маленьких ванных комнат.

Если вы определились со своими предпочтениями, не теряйте времени. Заходите сюда и выбирайте!

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Тумба прикроватная
 
Тумба прикроватная
6 880 5 780 руб
!Шкаф для одежды
 
Шкаф для одежды
23 070 19 380 руб